Lecken Muschi

... wie lecke ich eine Muschi richtig!

  • Schrift vergrößern
  • Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern
Home Muschi lecken Erfahrungsberichte Sven (31) - geile Muschi lecken

Sven (31) - geile Muschi lecken

Geile Muschi lecken

Hallo Mitleser,

ich habe diese Seite vor zwei Wochen zum ersten Mal besucht. Ich dachte mir gleich, dass das genau meine Seite ist. Geile Muschis lecken ist genau mein Ding. Ich stehe jedoch nur darauf, wenn die Muschi rasiert ist und einfach geil aussieht. Ich habe schon viele Muschis geleckt und gesaugt. Mich macht das einfach tierisch an. Für manche ist das ja eher so eine Art Vorspiel, ich stehe da aber einfach drauf. Ich kann das nicht anders sagen. Ich fange meistens so an, das ich die Frau erst am ganzen Körper zärtlich küsse und mich dann langsam zu ihrer feuchten Muschi runterarbeite. Und wenn man es richtig macht, ist die Muschi bis man unten ist auf jeden Fall richtig feucht. Die Frauen können es dann kaum noch abwarten, bis man richtig am Kitzler leckt. Doch man sollte sich Zeit lassen. So macht man die Frau noch schärfer. Das ist auf jeden Fall meine Erfahrung.

Wenn man dann an der Muschi angekommen ist und die Frau richtig feucht ist, so kann man damit beginnen erstmal mit der Muschi zu spielen. Also erstmal küssen. Stürzt euch nicht direkt auf den Kitzler. Das ist für manche Frauen nicht so schön, da sie dort recht empfindlich sind. Wenn ihr euch ein bisschen Zeit gelassen habt, könnt ihr richtig loslegen. Mit der Zeit dann auch den Kitzler mit einbeziehen und auch manchmal saugen. Das hängt aber auch stark von der Frau ab, deren Muschi ihr gerade leckt.

Ich habe keine spezielle Technik, ich lasse mich einfach gehen. So ist der Erfolg auch garantiert. Sex kann man nicht nach einem Plan machen. Lasst einfach alles auf euch zukommen. Wenn die Frau einmal gekommen ist, so musst du wieder vorsichtiger werden. Du kannst sie aber nach nur kurzer Zeit zu einem weiteren Höhepunkt bringen. Auch das ist von Frau zu Frau unterschiedlich. Manche können wieder schneller kommen als andere. Versuch das einfach mal aus.

Muschis lecken ist so geil. Für alle die sich noch davor ekeln, kann ich nur sagen: "Los, Muschi lecken". Das ist so ein Kick. Echt geil.

Viele Grüße

Sven

P.S.: Ich würde mich freuen wenn ihr meine Erfahrungen kommentiert :)

 

Kommentare 

 
0 #450 pafumixoe 2017-09-25 23:50
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #449 idagazaguhai 2017-09-25 23:49
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #448 igeyayujesg 2017-09-25 22:51
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #447 pekisuzek 2017-09-25 22:51
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #446 ulefucaqeved 2017-09-24 23:28
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #445 oxovurazaow 2017-09-24 22:32
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #444 Dillon 2017-09-24 20:27
If you're a business or homeowner with fluctuating cash
flow, going solar also helps you better
forecast and manage your expenses.

My website: in vitro fertilization definition: sgrc.gov.tt/.../Default.aspx
Zitieren
 
 
0 #443 uijeusigov 2017-09-23 23:40
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #442 irequkegueq 2017-09-23 23:39
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #441 owaubasavvu 2017-09-23 22:42
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #440 amapiqhike 2017-09-22 23:35
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #439 axoresacuycze 2017-09-22 23:34
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #438 usofosokiggi 2017-09-22 22:37
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #437 ovuburopw 2017-09-22 22:37
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #436 Adam 2017-09-22 04:13
I read this piece of writing completely concerning the resemblance of most up-to-date and earlier technologies, it's
remarkable article.

Here is my website ... relevant site (forum.blackwater.ru: forum.blackwater.ru/.../)
Zitieren
 
 
0 #435 Hollie 2017-09-22 04:12
Hello, this weekend is good in favor of me, because this occasion i am reading this impressive educational post here
at my home.

my webpage ... click here to read (exposepic.com: exposepic.com/.../profile)
Zitieren
 
 
0 #434 Pam 2017-09-22 03:49
My family members always say that I am wasting my time here at
web, except I know I am getting knowledge every day by reading such pleasant posts.


Here is my website :: index: staywithme.taeanview.com/.../
Zitieren
 
 
0 #433 Sven 2017-09-22 03:01
Asking questions are actually nice thing if you are not understanding something fully, but this paragraph provides
fastidious understanding yet.

Feel free to surf to my web blog ... get
more info: khayalie.com/.../...
Zitieren
 
 
0 #432 Cameron 2017-09-22 02:51
Pretty! This was an incredibly wonderful article. Thank you for supplying this information.

Feel free to visit my homepage: pop over to this web-site: www.Jra.jo/.../Default.aspx
Zitieren
 
 
0 #431 oupuhubupuib 2017-09-21 23:31
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #430 eanexeki 2017-09-21 22:32
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #429 ocukibof 2017-09-20 23:57
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #428 iqipuwexerus 2017-09-20 23:01
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #427 icivobiqe 2017-09-20 11:36
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #426 amduwak 2017-09-20 11:35
20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #425 kaditoupi 2017-09-20 11:12
20mg-levitraforsale.com.ankor: 20mg-levitraforsale.com/ usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #424 uzicozuf 2017-09-20 10:48
20mg-levitraforsale.com.ankor: 20mg-levitraforsale.com/ usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #423 unesanohoeup 2017-09-20 10:38
20mg-levitraforsale.com.ankor: 20mg-levitraforsale.com/ usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #422 eokediqasdau 2017-09-20 10:37
20mg-levitraforsale.com.ankor: 20mg-levitraforsale.com/ usbuy-ventolin.com.ankor generic-levitracheapest-price.com/
Zitieren
 
 
0 #421 GuestFeway 2017-09-16 14:29
guest test post
bbcode: googlee.te/
html
googlee.te/ simple
Zitieren
 

Kommentar schreiben

Sicherheitscode
Aktualisieren